Accueil
    Evènements
    Un peu d'histoire
    Nos Vins
       Chignin Vieilles Vignes
       Chignin Bergeron
       Rosé de Savoie
       Gamay Rouge
       Chignin Mondeuse
       Mondeuse Fût de Chêne
       Pétillant de Savoie Blanc
       Pétillant de Savoie Rosé
       Cuvée Tentation
    Lexique du Vin A à B
       C à M
       N à Z
    Notre Palmarès 2007 - 2012
       Palmares 1991 - 2006
       Palmarès 1968 - 1989
    Contact
Notre Palmarès : 1968 - 1989
 
CONCOURS VINS DE FRANCE - MÂCON   Mai 1968
- Chignin Bergeron mil 1967 Médaille d’Argent
CONCOURS VINS DE FRANCE  -  MÂCON    Mai 1970
- Chignin blanc mil 1969 Médaille de Vermeille
CONCOUR GENERAL AGRICOLE 1971
- Chignin blanc mil 1970 Médaille d’Or
CONCOURS VINS DE FRANCE  -  MÂCON   mai 1968
- Chignin blanc mil 1971 Médaille d’Argent
CONCOURS VINS DE FRANCE  -  MÂCON   mai 1974
- Chignin blanc mil 1973 Médaille d’Or
CONCOURS VINS DE FRANCE  -  MÂCON   mai 1984
- Chignin Mondeuse mil 1983 Médaille d’Or
GRAND PRIX DES VINS DE FRANCE  1986
- Chignin blanc mil 1985 Grand Prix
 COMPAGNIE DU SARTO 1987
- Chignin blanc mil 1986 Médaille d’Or
CONCOURS VINS DE FRANCE  -  MÂCON   mai 1988
- Chignin blanc mil 1987 Médaille de Bronze
CONCOURS VINS DE FRANCE - MÂCON – mai 1989
- Chignin Mondeuse mil 1988 Médaille d’Argent
COMPAGNIE DU SARTO 1989
- Chignin blanc mil 1988 Médaille d’Or
Vins de Chignin / Vins de Savoie - Cave Plantin se situe à Tormery en Savoie sur la commune de Chignin, au coeur du Parc National des Bauges, à proximité de Chambéry